Не выходит у меня про счастье...

не выходит у меня про счастье...
забыла,как оно выглядит...
сижу,смотрю на лист безучастно...
может из него,что выкроить...
голубей белых...не получается...
очень уж яркая клетка...
самолетики...из детства подарок...
разучилась...делала,видимо,редко...
ну не выходит у меня про счастье...
забыла,как оно выглядит...
сижу,смотрю на лист безучастно...
а вдруг,судьба и его выкинет...


Рецензии