Жизнь
Пей чаёк, когда отключат свет.
Знай, что все хорошее случится,
Когда страха в сердце больше нет.
Отправляйся в страны, где ты не был.
Не волнуйся - дома подождут.
Заглядевшись в голубое небо,
В школу опоздай на пять минут.
Наслаждайся свежим ранним утром,
Болтовнёй и кофе с молоком,
Не беги домой после уроков,
Погуляй по улицам пешком.
Чистый белый лист простой бумаги
Преврати в прибежище мечты.
Будь уверен, сбудется когда-то
Всё, что нарисуешь ты.
Сделай то, что никогда не делал.
Оставляй сомненья позади.
И тога настойчиво и ясно
Будет биться жизнь в твоей груди.
Свидетельство о публикации №115110706008