О ценности

О, Человеки! Жить нельзя без sens-а!
И это стОит громкого стиха!
Для очень многих homo sapiEns-ов
Когда-то был святым матриархат!

Да и Богами правили Богини -
Пергамент рассказал и береста...
Без Звёздочки и Взгляд бы не был синим,
И без Марии не было б Христа!

...С тех пор, когда мужик находит пару,
Купить расположение её
Не сможет он стишками под гитару,
Не предоставив Золота живьём!

И с тех далёких пор мужик - не вреден,
Негласно чтя неписаный закон,
Что джентльмен всегда дешевле Леди.
Поэтому доплачивает -  он.


Рецензии