Соль

Мы   ползаем   на   брюхе

Наш   Дух   спит

И   наши   слова

подавлены   ветром

И   нам   бы  ,  встать

И    смелее

Взять   знамя ,

Встрепенуться ,

Выйти ,

Освободиться

Ожить  !

Начать   Жить

Вопреки  всем

Всему

Кулак   сжимается

Все   лишнее   исчезает ,  когда   он   сжимается

И   остается   суть

Соль 

И  боль   раскрывающая    правду

О   нас   с  тобой

Вот   так


Рецензии