Слышу голос в своей голове

Я слышу голос. Слышу голос в своей голове,
Он говорит молчать, когда мне хочется петь,
Он стыдит меня за возникаемый спектр чувств.
Я хочу поделиться с тобой своей жизнью. Но я боюсь.

Я боюсь сказать слово тебе в ответ, закрываюсь.
"Ничего, никому, никогда. Я лучше знаю
Цену твоим поступкам и твоим признаниям глупым".
Как итог - стоит мне открыть рот - впадаю в ступор.

Я знаю одну лазейку, как его избежать, схитрить -
Писать. Писать стихи - моя безнадежно-тонкая нить.
Он не может пробраться сюда, тут я могу поведать
Как мне сложно внутри. Я считаю, спасения нету.

Стоит ослушаться мне - он навзрыд заставляет плакать,
Он велит подчиняться, и себя что есть силы прятать.
Непролазный густой страшный лес вижу во мгле.
Я слышу голос. Это смерть в моей голове.


Рецензии