В пластах языка есть сиянье

В пластах языка есть сиянье,
Что к Богу, родные, ведёт.
Земля сортирует желанья
И тихую песню поёт.

Не знаем мы, малые дети,
О том, что у Бога есть власть
Вязать милосердные сети,
Не сгинуть чтоб и не пропасть.


Рецензии