Кислые мандарины

На тебе сошелся свет и воздух.
Я без тебя дышу.
Твое имя самый красивый отзвук
А для кого-то шум.

Без тебя все цветы на свете красивы.
Солнце лучистое.
Но без тебя все мандарины
Кислые.

Без тебя вся темнота расступается.
Я не кричу.
Все хорошо, в зеркале мне улыбаются.
А я Не хочу.
07.11.15


Рецензии
Понравилось :)

Эл Саландер   23.12.2015 12:52     Заявить о нарушении
Благодарю)

Вирджиния Лив   23.12.2015 17:36   Заявить о нарушении