Я от его любви схожу с ума!!!

Я ОТ ЕГО ЛЮБВИ СХОЖУ С УМА!!!
КАК ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,НАМ НИЧЕГО НЕ НУЖНО!!!
ДАЙ НАМ,ГОСПОДЬ,И-СТРАСТИ И УМА
И ЖИТЬ ВСЕГДА НАМ ВЕСЕЛО И ДРУЖНО!!!
ЛЮБОВЬ ТАКАЯ-БОЖИЙ ИДЕАЛ!!!
В СОЮЗЕ ТОМ БЛАГОСЛОВЕННЫ ДЕТИ!!!
КОГДА МОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ МУЖЕМ СТАЛ,,-
НЕТ ЖЕНЩИНЫ СЧАСТЛИВЕЕ НА СВЕТЕ!!!


Рецензии