Стопари. Жалеть иль не жалеть
Мне Жизнь глаголет новые законы
И я их выполнять, как будто тщюсь,
Но только, вот молиться на иконы,
Я до сих пор, никак не научусь.
* * * (3/69)
Я не пью, ну, что же здесь такого,
Но друзья желают, знать причину
И глядят, как будто на больного
В предпоследний день перед кончиной.
* * * (3/70)
Ноябрь в аллеях прохладой дыша,
Ступает по лужам в наряде кургузом,
А я у окна пью коньяк не спеша
Под грустные ритмы осеннего блюза.
* * * (3/71)
О, нет! Мне в жизни не о чем жалеть,
Я на Судьбу ни капельки не сетую,
Мне б только разрешил Господь допеть
Любимой, песню, мной ещё не спетую.
* * * (3/72)
Сижу, листаю старенький альбом,
А с фото мне подмигивает Юность-
Девчонка с русой чёлкой надо лбом
Зовёт меня с собой в ночную лунность.
Свидетельство о публикации №115110705930
Желаю Вам, Толя, ещё много лет праздновать ДЕНЬ Вашего РОЖДЕНИЯ в добром здравии и в прекрасном настроении. Пусть "Юность- Девчонка с русой чёлкой надо лбом" вечно сопровождает Вас.
Крепко жму Вашу руку,
С теплом,
Ирина (Джулиана)
Ирина Волокина 24.07.2016 00:25 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 26.07.2016 21:24 Заявить о нарушении