Майор в отставке

                Песня из цикла "Отзвуки войны"


Я всё прошёл Афган и Карабах
и Приднестровье и скалы на Балканах
А вот сейчас я не при делах
Наверно нет нужды в профессионалах.
Ну а пока ласкал свой автомат,
на блок-постах на горных перевалах,
Жена ушла к тому, кто был богат
И знать не знал, о войнах и душманах.
И всё бы ничего, но по ночам,
Тоска как взрыв тяжёлого фугаса
И что мне делать, я не знаю сам.
Зашла в тупик жизни моей трасса.
И вырос сын и замуж вышла дочь
И водка не берёт меня, зараза,
И я не сплю, хотя давно уж ночь,
Майор в отставке русского спец.наза.


Рецензии
Круто. И жизненно ...
Добрый вечер, Владимир!
Спасибо.

Анна Рыбба   21.01.2020 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо Аня!

Владимир Калмацкий   30.01.2020 13:20   Заявить о нарушении