завидное умение

если бы уметь говорить с самим собой
так легко и непринужденно,
как умел это автор,
взявший себе псевдоним Иоганнес Климакус!
жить было бы проще –
у меня появилось бы дело:
я разговаривал бы сам с собой,
как некоторые люди разговаривают с собакой.


Рецензии