Ангелы рядом летали

Скрутили жгутом мои вены,
и бросили в камеру пыток...
Хрипели бетонные стены.
А сердце готовило слиток.

От силы крутой леденела,
писала правдиво.Читали...
И боль в перепонках звенела,
и Ангелы рядом летали.


Рецензии