Скамейка в саду
Снова осталась пустой.
Мне даже слышатся всхлипы
Под золотистой листвой.
Осень весь день заметала
Нашу скамейку в саду.
Мокла она и скучала...
Только я мимо пройду.
Сонной листвы покрывало
Растормошить не возьмусь.
Мог бы присесть, как бывало,
Да никого не дождусь...
Осени жёлтые пряди
Скоро метель занесёт...
Кто-то, конечно, присядет.
Кто-то, конечно, придёт.
3.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115110705872
Георгий Косаревский 15.11.2015 18:11 Заявить о нарушении