Нейтралитет

Небо вздрогнет.
И содрогнётся.
Передёрнет небо тогда.
Когда я.
Сойду на землю.
Земля дрогнет, пришла беда.

Я приду к вам с чистой душою.
В ней нет злобы и нет в ней добра.
Абсолютно.
Душа нейтральна.
Она серая.
Моя душа.


Рецензии