Вопль души - 320

Если не платить бандитам, то они заберут ещё больше, ибо они тоже должны платить тем бандитам, которые с ними борются. А эти бандиты – ещё всем бандитам бандиты, мимо себя и крошки не пронесут...


Рецензии