Я так люблю твою улыбку

Я так люблю твою улыбку...не грусти...
Я не хочу быть поводом для грусти...
Ты улыбнись...и от тепла моей любви
Согрейся...и печаль отпустит...

Я так люблю твою улыбку...улыбнись!
Твоя улыбка - солнца лучик,честно...
И не впускай грусть больше в свою жизнь!
Нельзя туда ей...там для счастья место.


Рецензии