Не испортит борозды

...Он, конечно, не гигант,
но вполне приличный,
ведь имеет он талант -
ведь боец отличный!

Ах, какой он маленький,
но такой родной,
маленький - удаленький,
а сейчас большой!
Маленький - удаленький,
но зато он МОЙ!

Не испортит борозды,
для меня отрада,
ходит он туды-сюды -
парень ведь что надо!

Я хочу, чтоб был большой,
но чтоб был он удалой,
ну, а вдруг не повезёт,
так и маленький сойдёт!
Пусть он будет маленький, 
но зато удаленький!


---------------------------


..У тебя большой, а толку
(как с козла ведь молока),
ты болтаешь без умолку -
сунул-вынул и пока!...

...У тебя большой и что же?
Как и ты большой лентяй!
Ну, на что это похоже? -
Сунул-вынул и прощай!...

...Поработал бы слегка,
ну хотя бы пол-часа,
приласкал да приголубил
ты меня хоть иногда...

...Если б он ещё стоял,
ты цены б ему не знал -
не ищите же большого,
а ищите удалого!...
 


Рецензии