Осколки

Странная игра
Видение во сне.
Пришла пора
Возвращаться мне.

Чувства не скрою,
Всё всерьёз.
Как пёс я ною,
Ною как пёс.

Я зеркало разбил,
Чтобы не видеть себя.
Предал и забыл,
По дороге в никуда.

И кто же осудит?
Я не святой.
Пусть меня разбудит
Солнца луч золотой.


Рецензии