Пророки

Конечно в мире есть пророки,
Способны судьбы всех читать,
И для людей вроде уроки,
Где каждый должен выполнять.

Так веру в Бога потеряли,
Где тело стало фаворит,
Путь в никуда люди избрали,
Монетой звонкой дорожит.

Так жизнь Земная всем задача,
Всяк эпизод  надо решать,
Кто осознал  так есть удача,
Что человеком можно стать.

Пророку не нужна наука,
Она без духа есть тупик,
Где заблуждение там скука,
В пророка,  как святого лик.

Когда весь мир как на ладони,
Тогда ни в чем секретов нет,
Где мысль вроде  в санях кони,
В метель доставят вам букет.

Тогда богатство смысл теряет,
А тот кто может мысль читать,
Так тот прекрасно понимает,
Лишь Бог способен счастье дать.


Рецензии