***

Мы все стремились становиться старше,
Мы гнали время, чтобы повзрослеть,
Ах если б только знали дети наши,
Как нам пришлось об этом пожалеть,

И как хотелось бы назад вернуться,
Я даже дню такому был бы рад,
Мечтаю снова в юность окунуться,
Вот только время не вернуть назад,

Как мысли, полные надежды,
Мечты и планы без конца,
Которые остались без одежды,
Открыться стоило глазам юнца,

Когда он падал, поднимался снова,
Скрипя зубами, от досады вновь,
Его не зримые, но всетаки оковы
По новой источали кровь...


Рецензии