Мечта теплится

Бывает счастье к нам приходит поздно,
Все изменить боимся, хоть возможно,
Нарушить все устои и порядки.
Зачем с любовью мы играем в прятки?

Душа поет, любовь, как в первый раз,
Здесь надо никогда, или сейчас,
Не упустить, что послано судьбой,
Просто любить и быть самим собой.

Нам страшно все сначала начинать,
А, если не получится, как знать,
Оставить, что годами создавали,
Тогда живите с тем, что вы создали

И все - таки, мечта в душе теплится,
Не можем изменить, надо смириться.
Зачем же просим о мечте своей?
Если, приблизится, боимся к ней.


Рецензии