ХХХ
Терзать, любить, жалеть кого-нибудь,
Фантазии раскачивать качели
И в скучный вечер плакать, хоть чуть-чуть.
Пожизненно не сдерживать обеты,
Но лакомиться если, то уж всласть.
Растратиться…(не только на конфеты),
И жертвовать собой! И… не упасть!
Свидетельство о публикации №115110705743
Аннета Верещака 06.01.2016 13:16 Заявить о нарушении
Надежда Калугина 2 06.01.2016 16:01 Заявить о нарушении