Времена

… Из икринок получатся рыбки,
Из котят образуются кошки…
Время всех нас меняет немножко
Нет ведь от роду мудрых и гибких…
        Чаще в бисере дерзких порывов
         Растранжирим наивность по крохам,
        Но порой в один миг станет плохо,
        Когда вдруг отберут у нас Диво.
Не удачна комедия рая
С симуляцией детских восторгов,-
Ведь похож на преддверие морга
Мир, который, живя, постигаем…


Рецензии