Но жива где-то вне мира - Искусства светлого лира

Розовое счастье в черном полотенце,
Так однообразна нынче красота.
Скоро даже черным будет солнце,
Радуга выцветет потеряв цвета.

Черной будет песенка и даже мечта,
Черным будет бог вместо Христа.

Это не идиллия, это человечество,
Пробует взять роль на себя творца.
Черная романтика, черное искусство,
Наполняют щедро тьмой наши сердца.

Но, жива где-то вне мира -
Искусства светлого лира.


Рецензии