Закрытая душа

От всех мы душу закрываем,
Ведь мысль читать не всем дано,
Так роль мы главную играем,
Всей нашей жизни есть кино.

Так экстрасенсы жизнь читают,
Где время есть для них лишь ноль,
Страницы жизни открывают,
В них счастье есть, а также боль.

Листы конечно есть позора,
Их неприятно вспоминать,
Где роль играем даже вора,
Где приходилось убегать.

Так мысли в дело воплощаем,
У каждой жизни есть свой том,
Свои деяния забываем,
Где тело есть, как духа дом.

Так Бог мгновенно дух читает,
Мысль на частицах есть заряд,
И Бог конечно сразу знает,
Где по заслугам рай и ад.

Творить добро не все желают,
И вера в Бога не у всех,
И люди с алчностью хватают,
Хоть десять заповедей грех.

Так дух мы в тело воплощаем,
Для жизни новой есть запал,
Задачу Бога мы решаем,
Где каждый мыслью создавал.

Бог всех зарядом наполняет,
Не знаем Бога благодать,
Не всем мозги он  открывает,.
Лишь тем на ком любви  печать.


Рецензии