С любовью к творчеству А. Пушкина...

          * * *
                С.Еф.

Я Вам пишу,..
                ведь в будущем возможно
Нам никогда   не встретиться уже.
Я Вам пишу, и как ещё,здесь,можно
Сказать о всём,что склалось на душе.
Я Вам пишу,..
                здесь мерзостный октябрь
Здесь странно всё,
                и скрася серый тон,
Лишь дикий гусь подняв свой белый табор
Горланит мне про южный закардон.
Его встревожил, видимо, серьёзно
Вчера, с рассветом, иней по стеблю...
Я вам пишу,
            открыто и бесслёзно
О том,что больше Вас я не люблю.
Я вам пишу,..
               пусть всё,уже,нелепо
Пусть Вам смешно с листа моих причуд.
Ах,как я верил преданно,но слепо...
Но не жалею о былом ничуть.
Я Вам пишу!..
                Звезда коснувшись крыши,
Свалила ночь,
                И я,
                в моей Руси
О Вас грущу,.. и грусть моя превыше
Любви,что в мир поэты принесли.
Я Вам пишу...
             Мне мало интересно
С кем Вы сейчас в душе таите блажь...
Дай Вам Господь!-
                Жить счастливо и честно!
Из далека к Вам.
                С обожаньем.
                Ваш ...


                Вуктыл-Подчерье. 1991               


Рецензии