Вновь хожу я по краю...
Ты разлился по венам.
Тону я в тебе,
Растворяюсь в Вселенной.
Вот зову в темноте,
И свечу зажигаю.
и как часто в любви,
Вновь хожу я по краю.
Если ты позвонишь,
Я сияю гирляндой,
Только ты так меня
Назовешь ненаглядный.
Вроде рифма моя
Так проста неказиста.
Да, друзья, влюблена
В парня я гитариста.
Ты - три ноты любви,
Заучил ты их быстро.
И на струнах души,
Ты играешь так чисто.
Только рядом с тобой,
Становлюсь я другою,
Да и ты не такой,
Ты со мною влюбленный.
Так давай продолжать,
Сочинять продолженья,
И быть может тогда,
Станет песнь откровенней...
07.11.2015
Свидетельство о публикации №115110705649