Утро
Чуть морозно природы дыхание.
Дождь вчерашний походкой небыстрою
Здесь прошел, поиграв на прощание,
Расставляя нам лужи ловушками,
Загоняя прохожих под зонтики,
Но к утру белоснежными мушками
Разделились все тучи на ломтики
И застыли алмазною крошкою
На последних оазисах зелени,
Как следы уходящего в прошлое
Дождевого осеннего времени.
Свидетельство о публикации №115110705645
Всех благ,
Реджина 80 25.12.2015 11:20 Заявить о нарушении