Меж двух континентов
Два континента по разные стороны.
С левого берега черным металлом
мир снабжается Магнитогорным**.
Ногой опершись о край Европы,
шаг вперед - и в просторы Азии.
А там от этапа к этапу – тропы
дикий пейзаж собою украсили.
Свинцом блестит река – граница,
как Рубикон к свободной жизни.
Хочется, хочется свободы напиться,
и места в раю и места в бизнесе.
* река Урал
** Магнитогорский металлургический комбинат
Свидетельство о публикации №115110705640
С уважением.
Любовь Поднебеснова 22.03.2016 06:38 Заявить о нарушении