Получаю адреналин
Сосредоточен взгляд - на поплавке.
Ловлю я стук, по удочке, не слышный -
Ловись, шепчу я, еле слышно.
Все тело замирает в ожидании,
Глаза блестят, как на свидании.
Вода шуршит, волной играет
И радость, тело наполняет.
На речку приезжаю без причин
И получаю, у воды – адреналин!
Журчит вода , как котик мой,
Я обретаю у воды – покой!
Свидетельство о публикации №115110705634