Размышления Уроки...

И в размышленьях - пустота,..когда всё зыбко...
И меркнет неба красота, коль нет улыбки...
И суета съедает нас... А мы податливы...
И не закончим первый класс - как бы не сватали...
И книжек масса... И советов... И подсказок...
Но человеку всё пустое, коль без ласок...
Так иссушается Душа и просит пить...
И ненасытность во глотках... -
любить и жить...
И быть любимым, и пригожим, самым лучшим.
И ожидает человек вот этот случай...
Когда рождается - он ласки ждёт от матери,
а далее...- у человечества, у своей братии...
У ненаглядных, у единственных, у Бога...
О!.. До чего  сложна, ухабиста дорога...
Приходим в мир...- решив, что просто всё,..
красиво...
Но на поверку многое...- мелкО и лживо...
И раздвоению  и боли.... - нет предела...
Так жизнь идёт...Глядишь,а голова-то поседела...
И люди...- не выдерживают тягот...
Добраться сложно наяву до сладких ягод...
................................................
Не ожидайте ,что в миру одни цветочки...
Недаром кто-то сплёл однажды - кузовочки...

07.11.2015 Анна Ртищева


 
 
 


Рецензии
Недаром кто-то сплёл однажды - кузовочки...
Вот и попадаем...В кузовки...
Мне нравится твое видение, Аннушка!

Екатерина Демидова Елецкая   07.11.2015 15:20     Заявить о нарушении
Да...попадаем... Улыбаюсь, Катенька...

Анна Ртищева 2   07.11.2015 16:50   Заявить о нарушении