Пожелание на крик души о конечности жизни

                на стихи Букреевой Елены
              «Одну только душу на небо возьму…»
              http://www.stihi.ru/2015/11/07/4721

Жизнь проходит, без оглядки,
Всё кончается увы,
Но смотрю на жизнь с надеждой,
Что мечты сбудутся мои,
Много в жизни поворотов,
Есть и боль, и счастье было…
Не хочу смотреть на всё уныло!

Желаю я Вам долго жить,
И красоту в мире творить,
Любить и быть всегда любимой,
Быть дорогой (ценной)
Для близких Вам людей,
Неповторимой;
А главное здоровой и счастливой;
Чтоб лучик света Ваших глаз
Радовал тех, кто окружает Вас;
Чтоб были тёплыми слова,
Людей, Вас окружающих;
Чтоб были тёплыми объятья,
Людей, Вас обнимающих;
Чтоб было понимание в семье и на работе;
И чтобы в нужный для Вас момент
Были и поддержка, и забота.
                7.11.2015 год


Рецензии
Умничка, Ирочка!Благодарна за твои пожелания, спасибо!Ведь весь мир у наших ног!

http://www.stihi.ru/2014/02/16/3751
С теплом души,

Букреева Елена   16.11.2015 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.