Мне приснился сон краше картин рая

Мне приснился сон краше картин рая,
Видел я - как с неба падали цветы.
Видел я - как ты венки из них сплетая,
Звёздные плела для нас с тобой мечты.

Видел я - как ты им жизнь даешь вторую,
Как в них оживали нежности твои.
Видел я - как ты любовь свою живую,
Заплетаешь нежно в венки свои.

Видел я - как ты с улыбкой одевала,
На мою грешную голову венок.
Видел я - как небо мне под ноги упало,
То любовь попала метко в мой висок.
 
Вот лежу я мертвый...мертв уже для горя,
Вижу - как врастают мне в голову цветы.
Бездна стала лужей - счастье глубже моря,
Потому-что любишь меня малышка ты.

Мне приснился сон краше картин рая,
Видел я - как ты сплетаешь венки детка.
Видел я - как ты в них нежности вплетая,
Любовью поражаешь цели очень метко.


Рецензии