Поверь, что жизнь прекрасна
Разноцвеными красками.
Калина гроздья красные развесила.
Как бусинки янтарные на веточках.
Прихвачены морозным инеем.
Я вместе с осенью прислушаюсь.
К тишине своей души.
И окунусь я в мир бездомной тайны.
Где голос Свыше в золотой тиши.
Откроет мир мне необычайный.
И чтоб меня не покидали люди.
Переступлю через обиды,зло.
Скажу себе-какая красота на всей Вселенной.
Пусть даже осень с листопадом на дворе.
Оставлю грусть и непогоду за порогом.
Открою двери в необычный мир.
Моя душа проказница и как ребенок.
Стремится ввысь,прошу ее угомонись.
Ну как мне жить и не грешить?
Она в ответ лишь мне смеется.
И шепчет тихо,веселись.
Прости себя за слабости.
И отпусти все в небеса.
И верь всегда только в хорошее.
И не беды ты жди,а радости.
Несмотря на жизненны терзания.
Очень важно оставаться женщиной.
Не верь,что чувства умирают.
Не думай,что сердце не оттает.
Не лей ты слезы понапрасну,ни к чему.
Поверь,что жизнь прекрасна.
Когда душа кричит,Люблю.
Свидетельство о публикации №115110705551