Новогодняя песня. Счастье приходит

                Под музыку Владимира Синкина

Счастье приходит, счастье приходит!

Снежные искры, блеск новогодний,
Блики в бокалах хрустальных.
Свет серебристый тайной сегодня
Вьюжится за окном.
В радуге истин мыслям свободней
Сказка приходит  в  дом.

Сказка приходит, счастье приходит!

Новых желаний краски не спрячешь,
Всё, что хотелось, случится.
Час ожиданий свыше назначен.
Ёлка зажжёт огни.
Время признаний, миг до удачи,
Другу в глаза взгляни.

Счастье приходит, сказка приходит!

Сколько на ветках ярких игрушек,
Радость, надежды из детства.
Ищешь ответы, сердце послушай,
Каждый волшебник сам.
Доброй приметой, с праздником лучшим
Счастье приходит к нам.


Рецензии
Чудесная песенка, Марина!

Улекса фон Лу   09.11.2015 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.