Волк

Окраскою серый, блуждаю без стаи,
И лишь иногда на Луну я серчаю.
Один, будто тень, ни на кого не похожий,
И часто как током внутри, прям под кожей.

Шакалы вокруг, все храбры, когда много.
Врагом средь чужих часто путь мой проложен.
Они смотрят в глотку, бросаясь попарно.
Удар за ударом на старые раны.

Они сбились в кучу в ударе похлеще,
Но я не упал, не ища путь полегче.
Пускай пропущу я удар, но взамен,
Я стану лишь крепче под лапами тел.

И снова брожу я с луной словно волк,
Сильный снаружи, но внутри одинок.


Рецензии