Ужасы

У тайной грибницы Тутан Хамона,
У неисследованных ране могил.
Мы нашли мумию она ужасна,
В прикол меня с ней капитан обручил.
Сдали в музей, как положено в срок
Ночью переплелась ко мне дорогая,
Чтоб я исполнил супружеский долг,
Тут не поможет водки мера любая)


Рецензии