Увы...
А так же, безопасности,
Cвоих же тел, от всевозможных бед.
Необходимо преобразовать стихийную энергию,
В Психическую Силу.
И параллельно контролировать,
Вам подчинённое пространство.
Увы, другой альтернативы нет.
Свидетельство о публикации №115110705493