Хлеб да соль? В печи каравай? Ты выпьешь чай?
Хлеб да соль? В печи каравай?
Ты будешь пить кофе или чай?
Сперва прочитай изнанку души!
Но только не томи, я хочу любви.
Жизнелюб.
о
Пролог.
Огромна библиотека жизни в любви?
Мне всех книг никогда не прочитать.
До чего ж замечательны все женщины.
Очень сложно познать их души людям.
Гольфстрим повернулся на зорьке лицом,
Ко мне в гости пришёл ноябрь с весной.
о
Аромат сирени пьянит, ведь запах ядовит.
Вынеси на балкон, не дай Бог муза умрёт.
Как ты прелестна, сирень, залюбуешься.
С махровая ночью, с обычной на зорьке.
По свету летят лепестки, сияют фотончики -
Мальчики и девочки любуются пятёрочками.
А если я тебе букет махровой сирени подарю,
Ты будешь дарить радость и счастье сегодня?
Ты лучше гитару свою семиструнку настрой,
И о своей любви под моим балконом пропой.
о
Эпиграф.
Тихий вечер, за окном сирень?
Тебе мой подарок понравился?
Муза, нет ничего лучше любви?
Ты меня познал, спасибо, поэт.
Инопланетянка утром в гостях?
Два гуманоида на страже стоят.
Свидетельство о публикации №115110705474