Ты знаешь...

Ты знаешь, нет людей хороших,
Ты знаешь, нет людей плохих,
Мы все не стоим даже гроша,
Мы все бесценны для своих,

Где свет, там тень блуждает рядом,
Есть день, а значит будет ночь,
Не важно, Раем или Адом
Повязаны! Мы гоним прочь,

Все, что душа не принимает,
И нас осудит кто-то пусть,
Найдется тот, кто уважает,
Наш идеал, наш мир и путь.


Рецензии