Годы одиночества
Годы раздумий ,
Слова, пророчества
давно минули .
Многое сбылось,
Многое понял :
Что б не случилось -
Пустые все боли.
Годы одиночества,
дни вразумлений ,
Благодарности зодчество,
И мысли борений
Годы одиночества ,
Годы оценок
Себя и общества ,
Иллюзий застенок.
Годы одиночества ,
Годы печали ,
Свободы не хочется -
Уже достала.
Свидетельство о публикации №115110705468
Елена Раденберг 07.02.2016 15:42 Заявить о нарушении