Часть истории

Бабку старую сожгли в крематории,
Стали пепел собирать.
Оказалось —  что она часть истории.
Надо тщательней собрать!

И, собрали пепел — в нём,
Обнаружились и кости.
И, в забытый бабкин дом,
Знатные переплелись гости.

Стали гости о ней трындеть —
Живым помня её тело.
Видно надо умереть — 
Чтоб ожило твоё дело!


Рецензии