Бесполезная love

Да, грусть внутри сверлит,
Но улыбаюсь я невзгодам.
Пусть неудача впереди,
Но делаю все то, что можем.

Не надо жалости и лжи,
Её я жесть как ненавижу.
"Люблю",- сказал. Любя, молчу.
И будет пусть все то, что будет!


Рецензии