Наше одиночество

Наше одиночество,
Госпожа есть скука,
Заменяем творчеством,
Но, для тела мука,

Мозгом мы в работе,
Каждый, как пророк,
Мы душой в полете,
А телам урок. 
 
Тело как аскета,
Может моржевать,
Дух желает света,
Чтоб не унывать,

Забываем ласку,
И касание рук,
Носим в лице маску,
Есть амура лук.

Стрелы мы пускаем,
Где лягушек пруд,
Счастья ожидаем,
Укротить чтоб зуд,

Но стреляем слабо,
Так пропал запал,
Встрепенуться надо,
Телу нужен бал.

Лес вокруг лягушек,
Также упырей,
Где ты мое счастье,
Приходи скорей,

Вот проснулась фея,
Зоркий ее глаз,
В роли чародея,
На душе экстаз.

Так два одиночества,
В духе чтоб не спать,
Верить и в пророчество,
И любовь искать,

Без любви нет счастья,
Как усохший луг,
Не страшны ненастья,
Когда рядом друг.
               


Рецензии