Солнце - вечный двигатель жизни в любви, сдалась?

Солнце - вечный двигатель жизни в любви, я сдалась!
Весь мир земляков - землян уже стал добрее и краше?
Мужчины, вы берегите всех женщин - кладезь любви!
А мы бы без них давно бы как особи вымерли бы? Да!
 
о

Господи, помилуй и прости - души наших матерей береги и жизнь спаси.
Помолись вместе со мной, выпей "за упокой" - мы наших мам поминаем.
Мы наше детство давно потеряли в реальности, и часто его вспоминаем.
Я помню себя лет с 2-х - 3-х, живы мама и папа, погибли два моих брата.

о


о

Шрамы от оторваных крыльев жить не дают?
Череп трещит, ведь от боли стонут осколки?
Почему бог молчит? Ему нечего нам сказать?
Кто же там по минному полю за богом идёт?

о


о

Киллер не спит, он за всеми людьми следит?
За плечами проносятся века - ты их поймал?
Изнанка души кровит, сердце громко стучит?
А ночью леди-осень с ноябрём у тебя гостят?

о

Муза, поработай со мной мостом, помогай людям.
Справа роскошь - слева нищета, кто между нами?
Земляки - земляне, вы дарите родным и любимым
Не только бриллианты и живые цветы, любите их.
 


Рецензии