Спи, мышонок, засыпай
Спит щенок один в прогулке.
Скоро Жучка - мать придёт,
Рядом ляжет и уснёт.
Спит ворона с воронёнком
На большой зелёной ёлке.
А под елкой мишка спит
И как зверь большой храпит.
Белочка за день устала,
Всё припасы собирала.
К ней бельчёнок прискакал,
С мамой - белкой задремал.
Высоко сова сидит,
Далеко она глядит,
Ждет, а вдруг мышонок глупый
Спать не станет и сбежит.
Филин смотрит.
Хочет кушать.
Нужно мышкам маму слушать!
Глазки крепко закрывай,
Спи, Мышонок, засыпай.
Баю - баю - баю - бай...
Свидетельство о публикации №115110705384
Марина Шапошникова 07.11.2015 13:37 Заявить о нарушении