Осторожно граждане здесь сидят политики!

Осторожно граждане здесь сидят политики!
Но эти сущности не выдерживают критики.
А маразм крепчает и всем от этого не легче.
Люди скажут Раде, вы с замашками полегче!

Власть вела войну с собственным народом.
Уже забыли депутаты, а откуда они родом?
У живых людей они изымали сердце, почки.
Европе в этом деле не нужно ставить точки.

Теперь на Украине есть безвестные могилы.
Народу Украины власти заранее ямы рыли.
Закон с привкусом крови в Раде принимают.
В Украине орудуют нацисты, это понимают?


Рецензии