***

  Где тот,кто дарил мне сирень?
  И вздыхал в след мне восхищенно?
  Он в другой жизни теперь,
  От мирской суеты свободный.

  Называл меня просто,СВЕТЛЯЧОК,
  А я ему на это улыбалась.
  Дарил души своей добрый огонёк,
  А я его забыть пыталась.

  Теперь между нами лишь гранит,
  Но иногда приходит ко мне во сне.
  И душа о прошлом говорит
  О тебе,мой друг,лишь о тебе.

 
 
 
 

 


Рецензии