В мире этом не существуешь ты

Иду пешком, ложу под ноги вечность,
Иду по струнам тонким бытия.
Иду и освещает путь мой млечность,
Ищу на свете этом счастье я.

Ищу я деву, что цветов прекрасней,
Ищу я деву прекраснее мечты.
Но, с каждым шагом мне всё больше ясней,
Что в мире этом не существуешь ты.


Рецензии