Ты у меня есть...

Ты у меня есть...
Ясный, как день весенний...
Стал для меня спасеньем...
Гордость моя и честь...

Я дождалась тебя...
В серой толпе блуждая,
Безликая, но живая...
Я дождалась тебя!!!

Солнце забилось внутри...
Руки к рассвету, ближе...
Я тебя слышу, слышу...
Ты на меня смотри...

Как я жила не любя?
Только теперь понимаю,
То, что тебя обретая,
Я обрела себя...

7 ноября 2015 год


Рецензии